鼓鼓、廷廷久違同框合照 讚「現場越來越穩」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

鼓鼓6日在上海舉辦「MAKE IT REAL可以唷」演唱會,首次在上海舉辦個人售票演唱會。7日立刻返台擔任五月天演唱會暖場嘉賓,一連演唱3首,冒著大雨邊跳邊唱。此外「MP魔幻力量」主唱廷廷,也現身台下打卡上班,並在演唱會結束後PO出一張與鼓鼓的合照,大讚他:「現場越來越穩,很可以!」

鼓鼓在上海演唱會以〈嗯哼〉拉開序幕,他跟歌迷親口道「新年快樂,真的非常開心。」粉絲拿到鼓鼓特別為演唱會歌迷準備的特製海報當作新年禮物,還當場拱他「發紅包」。他坦言知道很多人坐了很久的火車、飛機才趕來現場,大家一定是為了見自己愛的人才甘願跋山涉水,說完立馬誇自己超會撩妹,讓台下歌迷不禁感歎「鼓哥不娶何撩」。

演唱會結束後,他照例為歌迷簽專輯以及特製海報,邊簽邊聊跨過凌晨12點,一不小心辦了歷時「兩天」的簽名會。他將於2月24日和4月14日,分別在臺北ATT SHOW BOX和高雄國際活動展演中心舉辦「MAKE IT REAL可以唷巡迴演唱會」。

許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享