金正恩體重直飆 專家從「發音」揭密:他腎虧

0

南韓聲音分析専家分析北韓領導人金正恩的新年談話,可能有腎虧就是腎功能不佳的的疾病,加上他體重超重又抽菸喝酒,健康恐早已亮起紅燈。

▲南韓聲音分析専家分析北韓領導人金正恩的新年談話,可能有腎虧就是腎功能不佳的的疾病。(中時資料照片)

南韓聲音分析専家趙東旭透過韓醫學的聽診論進行分析表示,金正恩的唇音聲音能量低、發音不正確,正是反應出金正恩腎臟功能不佳的證據。

心臟功能與舌音、肺功能與齒音、腎臟功能與唇音存在息息相關,專家表示,金正恩的唇音能量為71.657dB,相較於舌音能量的76.077dB、齒音能量的74.232dB,明顯偏低。同時,唇音反應發音的周波數與震幅變動率也最高,一般,當發音正確時,周波數與震幅變動率應會下降。

北韓領導人以放縱的飲食而聞名,由於他熱愛美食,葡萄酒,法國奶酪和豐盛的飯菜,自從他執政以來,他體重一直上揚。從金正恩肥胖體型來看,腎臟出問題的可能性很高。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章