5歲女童全身傷遭虐死 醫護自責落淚:對不起,救不了妳!

香港5歲女童近日疑遭生父、繼母長期虐打致死,一位自稱負責搶救的醫護人員發文透露,女童送到醫院發現她全身是傷。為她進行CPR時,眼眶忍不住都紅了,還要努力忍著不讓眼淚掉在她身上。

▲5歲女童全身是傷,懷疑她遭生父、繼母長期虐待。(圖/翻攝自東網)

一名自稱當日參與急救的醫護人員PO文表示,五官精緻漂亮的5歲女童,一動也不動的躺著任由救護員進行CPR。年資較淺的自己,被眼前的情況嚇到了。女童的臉上、四肢有流血過的結痂,腳底有黑色壓瘡。因長期營養不良,腹水讓肚子整個鼓起。「在我的認知裡,那不是衣索比亞才有的饑荒景象嗎?」

5歲女全身「拖鞋剪刀」傷口疑遭虐死 生父FB:我的命根

該醫護人員說,自己從未在施行CPR過程中紅了眼眶,卻還要忍著不讓眼淚滴到她身上。身旁的助理、同事都很哀傷,看到年輕生命就這樣逝去,他們心中滿是惋惜。醫護人員難過、自責道,「對不起,哥哥姐姐們救不了妳」。

▲自稱當日參與急救的醫護人員PO文自責無法救回女童。(圖/翻攝自東網)

最後,醫護人員提道,路上偶然碰到女童的生父、繼母,他們正在接受警方的盤問,但兩人臉上全是「輕挑、毫無愧疚」的表情,正在極力的撇清責任。見到此景,醫護人員一股怒火升起,當下真的只想狠狠教訓他們。據悉,女童8歲的哥哥同樣有營養不良、全身傷的狀況,懷疑他也遭到虐待。目前,警方已逮捕生父跟繼母。(更多新聞就在中天必POTV)

▲女童的生父、繼母已遭警方逮捕。(圖/翻攝自東網)

相關文章:5歲女全身「拖鞋剪刀」傷口疑遭虐死 生父FB:我的命根

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享