虐待手法曝光!生父懲罰5歲女童 「頭撞天花板」逾10次

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港5歲女童疑遭生父、繼母長期虐待致死,警方以謀殺罪控告2人,此案9日早上在法院提堂。據了解,生父為懲罰女童,曾用她的頭撞天花板快10次,還和繼母抓著她的四肢狂搖。目前,此案押至3月6日再訊,以供警方做進一步的調查。

▲5歲女童(左)疑遭生父、繼母長期虐待致死。(圖/翻攝自東網)

根據《蘋果日報》報導,生父、繼母為了懲罰女童,趁著外婆出門上班時,生父將人抱起高舉,用她的頭狂撞天花板逾10次,兩人又抓著她的四肢搖晃。女童6日說身體不舒服,爸爸在中午時間發現她暈倒,連忙將人送醫急救仍宣告不治。

據了解,生父跟繼母涉嫌用拖鞋、藤條、剪刀對女童施虐,小小身軀上遍佈大小不一的傷痕,有的甚至已經潰爛。除此之外,她疑似長期營養不良,肚子因腹水鼓起,女童8歲的哥哥也遭遇同樣的對待。女童生父再婚前常在臉書曬出兒女照,還曾寫下「女兒是自己的命根」、「沒有你們,做人有什麼意思」等字句。但從他再婚後,臉書就沒PO過小孩的照片。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享