【影】不爽孩子被欺負!3壯漢拿鐵椅猛砸 女家長肋骨被打斷

0

觀看影片請【點我

中國遼寧2名小孩原本在遊樂場內玩得很開心,卻沒來由開始拿東西互丟。雙方家長見狀,在遊樂場內理論起來。一位男子突然抓狂拿椅子砸向對方,導致一名女家長肋骨骨折。

▲2名小孩本來玩得很開心,卻突然拿東西開始互砸。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

綜合陸媒報導,遊樂場內2名小孩原本玩得好好的,不曉得什麼原因開始拿東西互砸。兩方家長見狀,在遊樂場內大吵起來。原先只是爆發激烈口角,其中一位男子卻動手推了對方,隨後一群人直接拿起鐵椅,朝一男一女身上狂砸,甚至有男子出拳揍女家長的臉。

▲▼其中一位男子動手推人後,其他人隨即拿起旁邊的鐵椅朝一男一女身上狂砸。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

被打的一男一女無力還手,只能任由其他3名壯漢猛K。旁邊的店員見狀簡直嚇死,趕緊出面阻止雙方打架並報警。經醫院診斷,女家長肋骨骨折,另一位男子被打到昏迷。警方已調閱監視器,追查打人的3名男子,全案目前調查中。

網友看完留言道「不判刑不行吧,這種惡徒」、「家長都是孩子的榜樣,孩子的一舉一動都是從家長身上學的」、「這是黑社會的吧,往死裡打人」、「當著小孩子的面打女人」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章