狂!英夫妻「閃辭工作+賣光家產」 帶5萌孩環遊世界2年

0

「五子登科」在旁人眼中都是人生勝利組,不過英國卻有一對夫妻願意放棄自己曾經辛苦打拼來的一切,把所有的動產、不動產通通拿去變賣,毅然決然辭去工作,準備帶著5個孩子一起去環遊世界。

▲英國夫婦變賣家產,將帶著五個孩子環遊世界。(圗/翻攝自mother_of_five_boys IG)

綜合外媒報導,這對夫妻名為菲(Faye Gooding)與馬修(Matthew Gooding)他們過去永遠著令人稱羨的生活,不僅有了3個分別為9歲、7歲、4歲的孩子,更還有一對剛出生10個月的雙胞胎,一家七口住在林肯市郊的村子,這樣的家庭看起來過得十分美滿。但是對他們來說,這樣子的感覺好像缺少了什麼,為了彌補這樣的空虛,想讓這個家完美。因此夫妻倆下定決心將把所有財產都賣掉,準備帶著孩子們一起去旅行。

雖然許多親朋好友都認為他們兩人瘋了,因為房子翻新沒多久,但是幾個孩子聽到這個決定後非常興奮,因為他們可以有更多時間和家人在一起,這也讓夫妻兩人意識到,不管多少玩具或財富都無法彌補跟孩子共度的時光。

因此,他們一家七口將在這個月踏上旅程,馬修表示,他們把行程交給孩子們規劃,未來這兩年會去日本、美國、峇里島和泰國旅遊。雖然他們不上學,但相信他們會從旅程中學習到比過去多更多的事情。另外菲也表示雖然不知道未來會發生什麼,但他們知道,如果不這麼做,將來會一直對此事感到遺憾。(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章