【影】旅館套房隔音太差 女叫床聲響處雲霄狂喊「乃哥名言」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

出去玩如果住到隔音不好的旅館,不僅會興致全失,還有可能會與旅伴面臨相當尷尬的場面!近日,有名女網友在網路上上傳一段關於一間抗噪功能不好的旅館影片,隔壁房的「叫床聲」全被聽得一清二楚,由於太過爆笑,讓女網友忍不住拿起手機錄影,上傳之後,瞬間引起網友熱烈討論。

▲旅館隔音太差,網友錄下對方叫床聲。(圖/翻攝自海產妹臉書)

該名女網友在臉書分享一段驚人影片,她在疑似在旅館的走廊上錄影,可以看見,跟間房間還寫得房號8335,過程中門後不斷傳出「淒厲」的叫聲,全程撕心裂肺的放聲大叫,其中還穿插髒話「阿!大力點」「X你X的X!快!高潮了!」、「阿阿阿阿阿阿!」等話語,讓女網友憋笑憋得相當辛苦,但仍盡責地錄完影片。

許多網友看到這則影片後,紛紛留言表示「笑到都軟掉了…」、「我光聽都冷到谷底在谷底了」、「那男的以後不敢了」、「那個叫聲是在殺豬嗎」、「想知道裡面怎麼了」、「龍騎士無誤」、「太誇張了」(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享