王俊凱原要考醫科 為孝順瞞爺爺明星身份

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸TFBOYS成員王俊凱演出《解憂雜貨店》電影版,受到不少影迷喜愛。他8日接受《人物》雜誌專訪,回憶去年經歷的高考時,透露爺爺對他唱歌走紅並不知情,因他家中沒有一個人上過大學,當時爺爺勸他報考醫科,以便日後找個好工作。孝順的他,為讓年邁的爺爺開心,只好應付答應。

王俊凱去年9月成功考入北京電影學院,在準備考試時曾陷入瓶頸,「記得當時考了3次……3次的分數漲幅不大,有時還會掉下來 。」他還因此被安排在小房間補課,媽媽也希望他能把考試考好。為此他找同學傾訴,卻反遭對方嘲笑,因他是同學心目中的大明星,同學對他說:「哎呀,你這大明星,還需要考試啊?」

王擁有超高人氣,日前更獲選《人物》雜誌「2017年度面孔」,被評為:「在巨大的關注和名聲中,18歲的王俊凱在好學生、人氣偶像和公眾人物的身分之餘,還展現屬於自己的努力及勇氣。」電影19日在台上映。

鍾志均

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享