台灣人「一生最不想去的縣市」 這2地方遭點名:沒有特色!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近的一篇報導「台灣夯遊沖繩,成為日本人票選一輩子沒機會去的地方」,引起話題,同時也有網友提出疑問,究竟台灣人一生最不想去的是哪個縣市呢?經過熱烈討論,其中苗栗、雲林這兩縣市出現的比例超高!

▲(圖/中時電子報)

1苗栗

根據《批踢踢實業坊》網友的留言,認為苗栗完全沒有任何有名的景點,到處都是農村很無聊,連苗栗人都站出來說「我們真的是好山好水好無聊」!更有網友誇張留言「苗栗 連路過都只想趕快離開」。

也有網友幫苗栗緩頰,表示在苗栗有很多風景漂亮的民宿,住一晚當作調劑身心也不錯;苗栗的山區很美很紓壓;有南庄大湖三義,可以採草莓也有蠻多景觀餐廳,但交通不便只能開車;苗栗是西部台中以北唯一的農業縣,對台北人而言很適合到苗栗親近農村。

2雲林

網友們說完苗栗之後,雲林也中標「最無趣的就雲林、苗栗了吧,我都說要參觀六輕嗎?」、「去雲林不知道要幹嘛,景點也少」、「除了劍湖山不知道有啥可以玩」、「雲林沒有之一!空氣差、東西難吃、建設發展幾乎是零」、「雲林的特色是什麼,我真的不知道」。

當然也是有網友為雲林說話,介紹雲林有劍湖山以及華珊喝咖啡,還可以到虎尾毛巾工廠、北港老街逛逛,往山區走能鳥瞰台中、彰化、南投、雲林、嘉義五縣市的夜景,到海邊還有美不勝收的濕地配上夕陽,保證告白成功率大大提升。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享