啦啦隊正妹不畏10度低溫 抗寒暖身全靠「它」

0

球迷朋友除了享受職棒球員的熱血表現之外,中場時間各球隊所屬啦啦隊員的短裙熱舞火熱應援,也是一大亮點!但各位有想過他們是怎麼維持滿滿活力,無論下雨、冷氣團都能大展動感舞姿嗎?這次知名球團的4位啦啦隊員Nini、Albee、Yuki、Yuri就首次公開表演背後的準備和心聲,並分享提升「自暖力」的妙招。

▲(圖/Albee)

4位團員異口同聲的表示:「表演者的衣服並沒有季節之分!」所以私底下除了一同練舞之外,也會互相討論禦寒妙招,避免因為天氣影響表演素質,而取暖方式百百種,經過團員一致認可的竟是喝熱飲,尤其是微波加熱後的豆漿!

▲(圖/Nine)

Nini表示做為專業表演者,已不能將厚外套作為禦寒選項之一,因此補充正確的熱飲來溫暖身體才是首要關鍵!Albee則透露因為職業服裝的原因,四肢總是冷得像冰棒一樣,所以最常靠超商加熱豆漿來舒緩,尤其剛加熱完握在手中超級幸福,喝完也獲得滿滿能量,畢竟只有身體先暖了,勇敢脫下厚重外套為大家勁歌熱舞,在舞台上呈現最好的演出!

▲(圖/Yuki)

Yuki則透露常常被身邊的朋友詢問:「你們不冷嗎?」被問的同時,其實心裡都正在北極圈徘迴呢!他也分享除了暖暖包、極厚平口小可愛、原地跑步等等方式,CP值最高的方法就是表演前來杯暖呼呼的熱豆漿,不但暖胃、暖手更暖身體,除了豆漿外,Yuki認為糙米漿也十分適合加熱,花生香味濃厚,喝一口幸福感加倍!而身為啦啦隊員,定期運動健身是必須的,另位團員Yuri就表示從開始健身之後,就習慣在運動後30分鐘內補充高纖豆漿,用營養來收操增進運動效果,冬天也會直接加熱飲用,尤其有時凌晨出門拍攝,到超商隨手帶上一瓶微波就能暖洋洋一整天!

▲(圖/Yuri)

看完4位團員分享的自暖訣竅,是不是覺得他們被稱為球員冬天的暖暖包超級貼切的呢?你也想成為誰的暖暖包嗎?快到超商買瓶豆漿微波加熱吧!

本文與統一陽光合作

加入好友
分享

留下回覆

相關文章