【影】善心人放生小松鼠 不到10秒…下場GG了!

0

美國一戶人家日前救到一隻受傷的松鼠,他們將松鼠放在家中並仔細照顧,等康復後準備將牠放生,沒想到眼看松鼠已經要往樹上爬時,他們家中養的貓竟瞬間跳起將松鼠咬走,松鼠最後不幸死亡。

▲赫斯爸爸溫柔的摸著松鼠,準備將牠放生。(圖/截取自影片)

影片中的夫婦的兒子赫斯(Hoss)日前發現這隻灰松鼠身上有受傷,他將牠帶回家並細心照料,幾天之後,松鼠的傷康復了,他們決定將牠放生。影片中,爸爸溫柔地摸著松鼠,媽媽還對牠說:「看看鏡頭,對赫斯說再見吧!」之後爸爸小心的將松鼠放到樹上,還不捨的輕輕撫摸著牠。松鼠慢慢地往樹上爬,但下一秒赫斯家養的貓咪卻突然衝出來撲向松鼠,將牠咬走,影片充滿著松鼠慘烈的叫聲,赫斯媽媽也因為驚嚇放聲大叫。

▲赫斯家的寵物貓突然撲向松鼠,將牠咬走。(圖/截取自影片)

松鼠幾天後不幸身亡,但赫斯一家人堅稱並不是因為貓咪松鼠才死的,而是松鼠本身就有生病才導致死亡。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/ViralHog,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章