【影】大媽搭地鐵為搶座位 1人戰2女「扯髮飛踢」互毆!

0

昨(9)傍晚6點許,香港美孚西鐵站往屯門方向月台,隔著玻璃窗,拍下一名54歲大媽為搶座位,分別用左右手扯兩名女乘客頭髮,工作人員上前勸阻,依舊不放手,有網友將影片傳至網路,引發熱議。

畫面可見,當時已有至少3名港鐵職員到場,從旁勸阻分開3人但未果,期間大媽還用腳踹飛對方,扯髮至少1分鐘以上。據悉,他們是為了爭搶座位大打出手,有港鐵職員通知警方到場處理。

▲港大媽為搶座位「扯髮踹踢」1人戰2女。(圖/翻攝自YouTube)

警方人員指出,當晚6點14分,警方接獲通報,有人在西鐵列車打架,警方以涉嫌「在公眾地方打鬥」拘捕她們3人,其中扯人頭髮的劉女(54歲),頸、面、口、胸、手等多處受傷,需送院治理;另外兩名張女(49歲)及何女(24歲) 分別頭及面傷,但拒絕送醫。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章