求復合不成!他分屍女友爸…嘿咻援交妹 完事炸屋滅口

0

恐怖情人!中國大陸廣州柳州市,一名譚姓男子不滿黃姓女友提分手,竟帶刀衝到女友父親家,逼他打電話要求與她見面。雙方發生激烈衝突,譚男一時氣憤下將對方殺害並分屍。事後,譚男帶一名援交妹回到命案現場發生性關係,最後將她綑綁在屋內,引爆瓦斯炸毀房屋滅口。

▲男子求復合不成,殺了前女友爸爸分屍,再約援交妹回現場發生性行為,最後用瓦斯炸屋。(圖/取自中國青年網)

綜合陸媒報導,譚男不滿與前女友復合不成,2016年7月9日持尖刀與繩索闖入女方父親家,雙方發生口角,譚男先是拿刀刺殺對方,事後還殘忍分屍。之後譚男帶著一名援交妹回到現場發生性行為並過夜,事後,他拿刀逼迫對方幫他收屍,還將她綑綁在屋內。

隔日晚間7點多,黃父家屬來訪,發現情況有異便報警求助,譚男眼見警方抵達,他竟想自殺逃避責任,先是用刀自捅腹部,之後打開瓦斯引火炸屋,結果譚男事後先自行逃出,被綑綁的援交妹卻因此命喪黃泉。

柳州中級法院於2017年7、12月兩度審理此案,認為譚男殺害黃男構成故意殺人罪、炸屋造成援交妹死亡構成爆炸罪,判處譚男死刑,並賠償被害人親屬6萬元人民幣(約為台幣27萬元)。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章