長輩驚爆「我的手機會通靈」 通訊行店員超傻眼!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

你有過教長輩使用手機的「慘痛」經驗嗎?智慧型手機功能越來越多,長輩們的疑難雜症永遠問不完,根據通路商神腦公布的調查,長輩最常見的3C問題,最令人傻眼的是,竟然有長輩表示「我的手機會通靈!」讓通訊行店員當場哭笑不得。

▲(示意圖/翻攝自中時電子報)

通路商神腦日前訪問全台2000位店員,發現長輩們最常見的手機問題包括:LINE及Facebook怎麼用、換手機要怎麼做、忘記帳號密碼怎麼辦?以及看不懂一些專有名詞,例如:手機那麼多「G」是什麼意思?什麼是飛航模式、雲端、Play商店…等。最令人傻眼的是,竟然有長輩向通路商店員反映自己的手機會「通靈」,店員只好教導長輩如何「驅靈」。

另外,根據網路紅人「星期天」製作的影片「長輩最ㄎ一ㄤ3C問題金煩獎」,KUSO長輩們使用智慧型手機會發出的問題,包括:使用飛航模式手機為什麼不會飛?要如何回答臉書問我心情怎樣?不解蘋果創辦人賈伯斯如何「顯靈」到陽間道歉…等,各式各樣的誇張問題令人笑到噴飯。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享