【影】母親殘疾遭同學嘲笑嗆「家破沒錢」 10歲女童霸氣:靠讀書贏他們

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

福建漳州一名10歲女童王香不僅懂事還很孝順!王香從小就患有癲癇症,母親也患有殘疾,爸爸在小時候就拋棄母女,剩下兩人相依為命,經常遭到同學取笑及欺負。面對這樣的環境,王香不但沒有自暴自棄,還扛起家務,成績也名列前茅。

觀看影片請【點我

▲同學嘲笑殘疾母嗆「家破沒錢」。(圖/翻攝自東網)

有次同學經過家裡,看到媽媽就嫌棄「媽媽駝背」、「腳很怪」、「家破沒錢」,甚至經常動手動腳被霸凌,但王香一點也沒被打敗,反而很有志氣的說「雖然經濟贏不了他們,但我可以靠學習來贏他們!」。

▲王香則扛下洗碗、煮飯等勞務。(圖/翻攝自東網)

母親患有佝僂病(俗稱軟骨症),與丈夫結婚後,遭到對方嫌棄,甚至差點被對方趕走。家中剩下母女兩人,靠親戚救助過日,王香則扛下洗碗、煮飯等勞務,她說自己因家庭的情況常遭到同學欺負,希望可以透過讀書成績換取別人不再白眼,「(命運)靠自己改變」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享