【影】地鐵當遊樂場!狂人車內滑行跳鋼管舞 畫面全都錄

0

美國紐約地鐵環境惡劣,設施老舊,經常因為氣候關係,多個地鐵站內出現漏水情況。上月14日,有乘客在列車車廂地面鋪上防水布,自嗨吼了幾聲,一躍而下在地面「滑行」,過程全都錄。

觀看影片請【點我

事發地點位於布魯克林至曼哈頓下城區的L線列車,一名上衣扣子大開的男子,躺在防水布上滑行,抵達「終點」時還起身高舉雙手,旁邊一名男子則鼓舞拍手,隨後衣衫不整的男子走到走廊中間的桿子,陶醉地忘我旋轉,儼然跳起鋼管舞,喧鬧聲驚擾旁邊乘客。

▲紐約狂人把地鐵當遊樂場。(圖/翻攝自東網)

事實上紐約地鐵經常發生如洪水侵襲般的侵襲,昨(9) 在布魯克林的Jay Street-MetroTech站,發生天花板漏水,傾盆洩入地鐵鐵軌,經查證發現,是管道凍裂導致,在此之前,美東地鐵站曾遭暴雪襲擊,當時也猶如冰雪世界般。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章