李燕認了「有心動對象」《一家人》的他被列頭號嫌疑犯

三立八點檔《一家人》9日下檔並舉辦殺青宴,幾乎所有演員皆出席。曾有過一段婚姻的李燕受訪時被問起殺青後會得空好好談戀愛嗎?她笑說,不用休息也可以好好談戀愛,只是感情可遇不可求,她從沒抗拒這件事。在記者圍攻逼問下,她默認現在有追求者,也鬆口對方是她有心動的對象,被問是圈內或圈外人時,她表情微妙地說「不要問我」,接著又被問是《一家人》演員嗎?她羞紅臉嚷著:「我不會說謊啦!不要再問我了!我無法回答。」然後直接嚇得落荒而逃。

她2013年與彰化縣議長謝典霖低調登記結婚,但這段婚姻僅維持1年半就離婚。將來是否可能再閃婚?她說:「不會啦!不會再閃了!不能再像以前一樣,以後會試著長時間好好相處交往。」

由於她沒否認是圈內人,媒體記者開始用「刪除法」過濾可能人選,去除掉已婚的男演員,結果劇中曾跟她配過對、最後改配劇中姊姊「曉夏」陳珮騏的趙駿亞,成了頭號嫌疑犯!不過,趙駿亞接受拷問時一臉茫然,他說兩人確實有點交情,李燕在合作過程中幫他很多,不過真的沒有追求對方,他聽完記者分析後也大笑說,自己好像真的嫌疑最大,但真的不是他。

《一家人》9日播出大結局,收視達 4.28,有近150萬觀眾收看,150集如期下檔,緊接著播出的《金家好媳婦》首播也有3.6的不錯成績。9日晚上殺青酒上韓瑜、陳珮騏都不捨哽咽,李燕也依依不捨。張玉嬿則在微博感性地說:「接近終點時,有點疲憊又難掩興奮,其實大家整晚都超high的耶。只是沒想到,自己竟是最後一個離場的人。」顯見不捨《一家人》之情。

林淑娟

加入好友

相關文章

分享