范冰冰擠下周迅後遭延檔 《如懿傳》開播日遙遙無期

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

周迅與霍建華主演的古裝電視劇《如懿傳》是夯劇《後宮甄嬛傳》的續集,實力派演員組合,讓該劇未演先轟動,《如懿傳》原訂在今年播出,該時段卻被范冰冰主演的電視劇《巴清傳》取代,以至於播出日無法預測。《巴清傳》本將在13日播出,又因被檢舉劇情抹黑歷史而延檔,2部話題古裝劇皆無明確的開播日期,讓人錯愕摸不著頭緒。

因「擠下」與「檢舉」事件空出的電視台時段,取而代之的是都會愛情劇《戀愛先生》,也成了2起事件中最大的獲利者,並確定在12日首播。對於粉絲期待落空,《如懿傳》製作人黃瀾無奈表示:「作為製作公司,我們認真拍攝,精心完成後期,希望藝術質量達到大家的預期。只是播出的時間,並不由製作公司決定。」

林彥君

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享