才28歲女被叫「阿姨」!餐廳火大下禁令:違者大刑伺候

有句話說,年齡是女人的秘密,尤其女人最不喜歡被叫阿姨!大陸天津大學的學生餐廳出現一張特別的「重大通知」,居然下令不准叫店員阿姨,違者會被大刑伺候;原來是一名年僅28歲的女員工,不希望別人叫她阿姨,所以特地貼出這張紙條,讓校內學生都感到十分逗趣。

▲ 28歲女被叫「阿姨」火大了 餐廳下禁令:大刑伺候(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,這名常常被稱為阿姨的女員工其實才28歲,平日跟學生們互動良好,都會叫她「爽姐」,只是最近學生餐廳外突然貼了張「重大通知」,上面寫著「凡年滿13周歲在校學生,誰再叫我阿姨,立馬拖出去大刑伺候」;而爽姐表示一開始只是開玩笑逗學生,怎麼知道一夕之間成了紅人,讓許多人「慕名而來」瞧一眼她是何方神聖。

這名常常被稱為阿姨的女員工其實才28歲,平日跟學生們互動良好,都會叫她「爽姐」。

▲ 這名常常被稱為阿姨的女員工其實才28歲。(圖/ 翻攝自影片)

最有趣的是,有學生寫了另一張紙條在旁邊,上頭看到大大的三個字「姐姐好」,然後底下教大家要如何跟爽姐點餐,「正確交流示範,第一是姐姐好!我要一份這個;第二是姐姐辛苦了,姐姐看著真年輕;第三是我還未滿13歲,我可以教您阿姨嗎?」,最後更畫上一隻類似爽姐樣貌的熊貓,並標示「惹不起,惹不起」。

爆紅的爽姐讓網友也都笑翻,紛紛留言稱讚她,「性格好可愛的小姐姐」、「好可愛,再叫阿姨,信不信我抖勺子」、「一看就是好相處的人」,也有人開玩笑說「我曾對食堂叔叔說『阿姨,我要這個』、『謝謝阿姨』」;還有認識爽姐的人跳出來表示,「性格真的很好啊這個妹子」、「長得可愛很親切」。

加入好友

相關文章

分享