攤販竟用「泡腳水」洗豆花桶?網友嚇壞:很有味道!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

豆花是不少人熱愛的甜點之一,無論夏季冬季都會吃上一碗。不過,最近有一名網友透露,近日至宜蘭礁溪湯圍溝公園泡腳時,期間發現一旁賣豆花的老闆,竟拿著一個豆花桶在「泡腳池」清洗,讓他對於衛生感到疑慮,不過也有網友認為,僅看到片段的畫面,不能以此斷章取義。

▲ 攤販用「泡腳水」洗豆花桶?網嚇壞:很有味道(圖翻攝自/爆料公社)

一名網友在《爆料公社》表示,元旦至宜蘭礁溪湯圍溝公園泡腳,竟意外撞見一旁賣豆花的攤販阿姨,拿著一個豆花桶往「泡腳池」清洗,且反覆洗了好幾次就離開,讓原PO不禁質疑「我真的不敢想像,這豆花攤老闆回去後會不會再用自來水沖洗一遍,還是就直接裝豆花賣給客人」。

此文一出也引發網友討論,「煮出來的豆花應該很有味道」、「hen入味哦!」、「這是做臭豆腐吧!」、「省水省成這樣?光用看的就要吐了」。不過也有網友認為,僅看見事情的片段,不能以此做評斷「洗桶子的地方是水源出口吧!應該不會被臭腳水汙染到」、「只拍到片段而已,不能斷章取義」、「一段影片不能證明什麼」。之後也出現曾遇到此狀況的網友爆料,表示先前與老公到此泡腳,就曾目擊店家在營業前,會去撈泡腳水裡面的熱水使用,讓她看了根本不敢吃。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享