男童煞到電車「長腿姊姊」!狠甩親媽狂撩妹…網:有前途

從小就懂得搭訕長腿姊姊,長大可就不得了了。泰國一名男童日前與媽媽搭乘電車時,期間眼睛掃到一名穿著襯衫的正妹,她露出性感的長腿,讓男童立刻甩開媽媽,前去搭訕該名正妹,儘管媽媽不斷呼喊他回座位,男童仍執意要坐在正妹身旁,讓許多網友紛紛表示「沒想到這麼小就懂得撩妹啊!」

▲ 男童煞到「長腿姊姊」!狠甩親媽狂撩妹 網:有前途(圖翻攝自臉書/YouLike คลิปเด็ด 4)

臉書粉專《YouLike คลิปเด็ด 4》分享一則影片,片中一名身穿白襯衫及短黑裙的女子坐在電車座椅上,她露出白皙的長腿,而一名男童疑似被煞到,直接從自己的位置跑到正妹身旁坐下,儘管母親在一旁呼喊他,男童雖然有理會,但眼睛仍時不時飄向長腿姊姊,讓做媽媽的看得好氣又好笑,之後男童甚至大膽伸手與姊姊討抱抱,下一秒又害羞的跑走,並在電車車廂裡開心跑跳。

男童煞到「長腿姊姊」!狠甩親媽狂撩妹 網:有前途(圖翻攝自臉書/YouLike คลิปเด็ด 4)

▲ 男童煞到「長腿姊姊」!狠甩親媽狂撩妹 網:有前途(圖翻攝自臉書/YouLike คลิปเด็ด 4)

該段影片已吸引近14萬人次觀看,許多網友表示「有誰跟我一樣,注意力完全不在弟弟身上」、「有前途!小時後就懂得撩妹」、「這是小孩子的福利」、「好想回到小時候哦」、「這一定是跟爸爸學的」、「男童表示:這是我的新媽媽」。

加入好友

相關文章

分享