【影】吃太多威而鋼…亞裔天菜男機場「硬梆梆」爆走丟大便!

日前泰國普吉機場驚傳一名男子全裸並且手持大便在大廳亂丟,據悉該名男子為韓裔美國人,當時疑似因為一次服用太多的威而鋼而失去控制。最後靠著機場6名保全才成功將他制服,待男子恢復理制後,表示對自己的行為感到十分抱歉,也承諾會賠償一切損失。

▲男子疑吃太多威而鋼,在機場失控大爆走。(圖/翻攝字the sun)

綜合外媒報導,這名27歲男子史帝夫・趙(Steve Cho)4日到普吉機場等候,準備搭乘前往南韓仁川機場的班機,沒想到他卻忽然失控,不僅扒光自己全身上下的衣物,更大肆在民眾面前全裸走動,四處亂晃。甚至還拿自己的排泄物朝人丟擲,嚇壞許多旅客,脫序的行為全被人錄了下來。據目擊者表示,「這是我在機場看到最可怕、最讓人厭惡的事,我得離他遠一點,以免被他攻擊」原本機場的工作人員試圖想讓他冷靜,但是他卻不聽使喚,所幸最終他仍被制伏了,才結束這場荒謬的鬧劇。

▲該男最後背6名保全人員制服。(圖/翻攝字the sun)

待男子稍為清醒後,他隨即向機場相關人員道歉,他表示自己因為服用了太多「藍色小藥丸」威而鋼才會一時爆走,對於自己所闖下的大禍,他也承諾會賠償自己所造成的損失。不過由於發生這樣的事情,男子登機遭到拒絕,交由警方帶回進行進一步訊問。因為警方懷疑趙男恐有精神或其他方面疾病,因此將他送往當地醫院進行詳細身體的檢查與精神鑑定。(更多新聞就在中天必POTV)

▲最後男子登機遭拒,更被警方送醫。(圖/翻攝字the sun)

※觀看影片請【點我

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享