【影】前男友是計算機!戀物癖女孩畢業要嫁給「俄羅斯方塊」

「戀物癖」是指對某些特定無生命物體或者人體部位作為性慾對象,從中得到性興奮和性滿足的一種性現象。美國就有一名20歲女大生哈桑(Noorul Mahjabeen Hassan)不僅愛上了「俄羅斯方塊」更把它視為男友,甚至還稱與他發生過「肉體關係」計畫在大學畢業後嫁給它。

▲女學生愛上俄羅斯方塊,大學畢業後將與它結婚。(圖/翻攝自影片)

據《The Sun》報導,現在就讀佛羅里達大學數學系的哈桑,是個不折不扣的超級戀物癖女孩。10歲時就暗戀著GPS,只要有人提起GPS,她就會感到相當害羞,坐車時甚至很想制主動靠近並操控GPS,因為非常想聽它說話。到了16歲時她則愛上了一台「計算機」,不僅因為「它」愛上了數學,更幫它取了個名為費馬的數學家名字(Pierre De Fermat),不僅如此,還曾帶著它一起參加了高中畢業舞會,直到她升大學,才與對方分手了。據悉,哈桑與「費馬」分手的原因竟是有天它突然壞掉了,雖然她買了一台新的計算機,但它根本就不是原本她喜歡的「費馬」,最後這段戀情也就因此無疾而終。

不過目前哈桑的新歡是「俄羅斯方塊」,不但每天都會花高達12小時狂玩遊戲,甚至為了增加與它相處的機會,她還買了許多關於俄羅斯方塊造型的週邊商品。除了每天都抱著俄羅斯方塊的抱枕睡覺,甚至還跟俄羅斯方塊形狀的硬碟及坐墊發生了「肉體關係」。

哈桑坦言,畢業後她打算與「俄羅斯方塊」結婚,因為它不僅是英俊且完美,還能啟發她的思維,是個非常棒的對象。雖然許多人對於哈桑的行為認為她是個怪異的女人,但是通常她都會會要求對方給她一個不能愛上俄羅斯方塊的理由,但是他們總是回答不出來,因此這讓她更認定這段關係。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享