媽媽曬女兒照問生理假…男網友暴動排隊瘋喊「岳母好」!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

為人父母都很在乎自己小孩身體狀況,就算是小傷或小感冒都會擔心很久。最近有一名愛女心切的媽媽網路上分享女兒照片,想問大家「生理期會請假不上班上課嗎」,但因為女兒太漂亮,讓根本沒有生理假的男網友紛紛在底下留言,排隊喊「岳母好」。

▲一名愛女心切的媽媽在臉書曬女兒照,意外讓男網友都暴動了。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

昨(10)日有一名媽媽在臉書社團《爆廢公社》發文,附上一張女兒的照片,並提到她很心疼女兒月經來身體不適,但卻依然得出門上課,儘管很想讓她請生理假在家休息,又怕女兒請假會被老師貼標籤,讓她很煩惱,於是想聽聽其他人意見,「請問女性生理期會請假不上班上課嗎?」

有不少女網友紛紛給予個人看法,「真的不舒服就該請假!這是健康為上,其他都可以再說」、「一個月一次的請假機會,好好對待身體」、「看狀況,我痛到臉色發白肚子絞痛才請假」,但有網友認真表示不是不能請假,「是擔心以後孩子會習慣請假,以後出社會也覺得小事請假很應該」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享