相親被騙?訂婚才知未婚夫禿頭 女悔婚反被討分手費!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男女到了適婚年齡,若還未找到對象,大多會嘗試相親。大陸一名女網友透過相親仲介認識男方,介紹人表示男子170公分且有房,但見面後男子卻只有163公分,讓女網友感覺被騙了,不過經男方多次懇求後,女網友決定給對方認識的機會,但直到去年訂婚後,才發現男方禿頭,讓女網友決定分手,殊不知反而還被討分手費。

▲兩人安排訂婚宴前,女方才得知未婚夫禿頭(示意圖/中時電子報)

網友「無助的一個人」在論壇「東方論壇」發文,表示一對男女透過相親認識,介紹人當時提到,男方已32歲,本科畢業;身高170公分,在寧波已有房子。於是兩人相約在7月9日見面,女方發現男子僅163公分,雖然感覺被騙,但還是想嘗試先認識看看,之後得知對方父母離異,且父親還是一名賭徒,而所謂的房子目前也正在抵押,但男方再三保證自己沒有隱瞞,女子便給了交往的機會。

直到去年12月31日,兩人安排訂婚宴場地,女子才發現自己的未婚夫竟是禿頭,上網查後得知屬遺傳性落髮,會遺傳給下一代,女子認為自己被騙得太誇張,想了兩天後決定分手,儘管男子極力挽留,但女方害怕對方還有所隱瞞。1月7日雙方協議和平分手,但男方竟要求對方支付約會期間的餐飲費用,並繪製一張日期單,每次平均以花費300人民幣計算。

當初男方母親給女方一個金手鐲,女子原本想要歸還,希望最後能好聚好散,沒想到男方又以「已被戴過」為由,要求女方支付手鐲的費用,原PO提到「女方討要鐲子的發票,發現上面的購買日期為2016年2月9日,並不是為了女方特地買的,時間也過了有一年半了。女方不太想接受,但是卻被威脅,一定要把這些費用處理好,否則後面的日子也不會太平。」

事後,一名自稱男主角的網友又發文反控,當初有清楚向介紹人說明家中狀況,更表示「當初相親說女方想找個人好一點的,其他都不重要,就這樣開始交往了,我對她怎麽樣,她應該心知肚明,就連倒一杯水,也是我親力親為」,且每次來家裡做客,都是請女方最好的,12月31日兩人選好婚訂宴日期,跑了五間酒店,也隨她開心訂了4星級的,沒想到隔天就提出分手「說我都騙她,我活生生的一個人在你面前大半年,即使介紹人沒說,難道你是死人嗎?」

男方更指控女子有悔婚的前科紀錄,也解釋「鐲子確實是16年買的,那時候金價便宜就買了,反正是給未來媳婦的。就像買房子。難道前2年買的房子算舊房嗎?結婚是不是還要重新買套嗎,上門第一天我親手為你戴的,你還說很喜歡,之後你就一直戴手上。現在居然說一直放盒子裡沒動,我瞎啊?可能我是真的瞎。外表長相說父母給的。有你這麼瞧不起人的嗎?」

許多網友也看法不一,有人支持女方「其實我真心覺得禿頂沒什麼的,但是女方介意,你要尊重她。但是對你的那個清單實在是惡心」、「戴過的鐲子居然還要收折舊費!除了眼瞎的女人,沒人要你」,也人認為女方有問題「在一起半年都要結婚了,還找這麼個不三不四的理由分手,男方的要求不過分」、「我覺得女的肯定有問題,一般相處那麼多天了,禿頂不禿頂早就該看明白,嫁不嫁早就應該決定了,等婚期定了,你再悔婚,肯定有問題」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享