洋娃娃女童高人氣!美到爸爸得辭職當貼身保鑣…

伊朗小女孩Mahdis Mohammadi,擁有一雙水汪汪大眼和超濃密睫毛,整個人宛如真人洋娃娃一般,讓年僅8歲的她爆紅,成為人氣童星,經常還在路上收到粉絲的送禮獻花搭訕。這股超高人氣,卻也讓她爸媽擔心,怕她會受到不明人士的騷擾,爸爸甚至因此辭職改當她的貼身保鑣,每天親自接送她上下學。

▲洋娃娃女童高人氣!美到爸爸得辭職當貼身保鑣。(圖/翻攝自mahdis_mohammadi91 IG)

綜合外媒報導,伊朗小女孩Mahdis有一雙靈氣大眼,睫毛濃密像是假的一樣,一頭棕色長捲髮再加上能融化人的甜笑,讓她看起來像極了洋娃娃。Mahdis的媽媽喜歡幫她梳妝打扮,把許多生活照分享到Instagram上,讓她在網路上爆紅,吸引14.6萬人關注,還封她為「世界最美女孩」。

Mahdis爆紅後,使她在學校或路上,總是吸引許多人回頭關注。父母自豪之於,卻也不免開始替女兒的人身安全感到擔心,爸爸便因此決定辭掉原有的工作,改當女兒的貼身保鑣,每天親自接送她上學,外出時也將她帶在身邊,視線一刻不離開就是為了保證女兒的安全。

(中時電子報)

▲爸爸還辭掉原有的工作,改當女兒的貼身保鑣。(圖/翻攝自mahdis_mohammadi91 IG)

加入好友

相關文章

分享