【影】老不修!7旬老翁「背後抱住襲胸」老闆娘 監視器畫面曝光

編按:老不修!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

雲林斗六有間滷味店,老闆娘是單親家庭,為了照顧女兒和外婆,獨自一人開店,販售手工水餃及各種滷味。不過,老闆娘卻飽受一名70多歲的男子騷擾,「雖是熟客但卻是不讓店家歡迎的那種,這2個多月來都是藉著來吃水餃趁機搭訕老闆娘,希望老闆娘可以答應他的追求」,除了言語騷擾,更扯的是,只要老闆娘沒開店,男子就會打電話謾罵催促開店做生意。10日下午,男子竟然抱住老闆娘襲胸,讓她嚇壞了,監視器曝光後,引發討論。

網友在《爆料公社》PO出一段監視器畫面,透露10日下午4點多,店裡來了一名70幾歲的男子,「一如往常這位老人家一樣來店裡點水餃講些垃圾話,一個不注意,趁老闆娘轉身料理之際突然從背後抱住襲胸」,影片12秒處可見,男子抱住老闆娘,讓老闆娘驚嚇不已。

「或許太過驚嚇,老闆娘竟然傻住繼續幫對方料理水餃到他吃完離開為止」,老闆娘事後描述,其實當下很想拿菜刀朝對方砍下去,「但想到女兒快放學回來攤位幫忙,這是一種想哭也哭不出來的情緒糾結」。

▲監視器畫面拍到,男子對老闆娘襲胸。(圖/翻攝自爆料公社)

網友指出,該名男子姓李,是附近的居民,稱自己有憂鬱症的病史,也是低收入戶的身分。「老闆娘似乎還有點斯德哥爾摩症候群的創傷心理,這是遭受性迫害的女性常有的現象,事發之後竟然同情加害者,在不斷的勸說與安慰之下才願意站出來報警提告」,他呼籲:「如果有其他受害婦女遭受此老人的騷擾,切勿姑息,希望可以勇敢出面指認」。

影片曝光後,其他網友紛紛留言,「欺善怕惡的老不修」、「變態」、「噁心爛人耶,老闆娘一定要勇敢」、「噁心想吐」、「老色鬼」、「又是假藉弱勢的畜牲」、「全力一巴掌下去讓他死阿」、「噁心的人,都幾歲了還不懂自重!」、「無恥的老豬哥」、「剁掉那老不死的手」

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享