【影】小一女童吃飯慢 老師罰「全班面前吃完」再羞辱:好丟臉!

編按:老師不應該羞辱學生啊...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

老師竟然帶頭霸凌學生?一名女網友表示,自己的外甥女日前在學校因為吃飯太慢,被老師罰在全班面前把午餐吃完,還口出羞辱的言語,讓她氣炸發文,掀起討論話題。

原PO在《爆料公社》發文,透露剛升小一的女童因為吃飯慢,被老師罰在同學面前把午餐吃完,還跟家長說:「妳看,好丟臉哦!吃飯吃那麼慢,讓大家看!在家不教,還要來學校給老師教,慈母疼敗兒」。

▲(合併圖/翻攝自爆料公社)

她是女童的姨媽,親自去看上課的情形,發現女童被老師羞辱,痛批:「有必要讓她沒尊嚴,讓她在同學面前把午餐吃完?」她認為學生要懂尊師重道,但老師也要有原則,不是在等退休而已,「請問老師的職責是什麼?可以指導,不需要羞辱人!」

她懷疑這樣的老師能把學生教育成材嗎?「沒有耐心、愛心、善心不要做文教行業」、「為人師表更不能口出惡言」。

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

對此,網友紛紛在底下留言發表意見,「這樣讓小朋友沒面子,真的不是一個很好的教育方式…有可能會造成心理陰影」、「無法接受!小孩心裡會恐懼吃飯!」、「看來這個老師應該不適任教職工作」、「老師的教育太差了」

不過,也有人支持老師的作法,「老師要求吃飯這項生活能力,不要認為老師沒愛心,還是想想如何提升孩子的生活能力比較實在吧!」、「帶回家自己帶呀!」、「老師做法太過了,但為了小朋友好的初心,我想也是對的」、「只是這樣就抱怨,難怪一堆媽寶」

另外,有些網友則認為,光看片面之詞,不能下定論,「單方說辭只有三張不知道什麼的照片不能判定」、「片段的舉報似乎不太公平」。

※臉書原文

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享