公開稱台灣人 黃安嗆:爽用健保奈我何?

黃安日前在網上公布自己封殺的黑名單,其中一個就是名嘴鍾年晃,沒想到有人力挺他,嗆黃安「按照中國標準,黃安用台灣健保,也算台獨資助一份子囉?」沒想到引起黃安大篇幅回嗆,更拿外界最愛攻擊他用健保的問題回擊,直言「我愛用就用,你奈我何?」

林心如先前因為拍了一檔由文化部資助的新戲,竟就被舉報是台獨;因此就有名嘴拿此標準來評判黃安,認為他用健保,「也算台獨資助一份子,黃安要不要舉發自己?」

沒想到這讓黃安特此發文回擊,直嗆「臺灣自來水也是台獨給的福利哦?電也是。天然氣也是?高速也是?我們只要用了,就是台獨,對吧?我去你-媽-個-逼!」更嗆健保費「你他媽是我自己交的健保費好嗎?只要是臺灣人都可以『爽用』!」意外在公開場合稱自己是臺灣人。也因說得太激動,黃安直言「氣到了,血壓上來了,再去爽用一下健保,我愛用就用、想用就用,你奈我何?!」

 

盧怡秀/綜合報導

加入好友

相關文章

分享