日模宮本彩菜IG播「男友舔下體」 可能遭逮捕

去年底曾來台參加「H2 Performance Presents ASIA FASHION AWARD 2017 in Taipei」的日本26歳名模宮本彩菜,8日深夜在IG上播出自己被Hip Hop名人男友KOHH狂舔下體的影片,震撼網民。

 

宮本彩菜生於大阪,於2013年出道,父親為韓國人,母親為日本人,是時尚雜誌人氣模特兒,近年也在諸多CM中參與演出;男友KOHH在日本頗有名氣,獲獎多數,歌手宇多田光還曾公開承認是他的粉絲,並在她的專輯中一同合作過。

 

由影片視角看來,有可能是宮本彩菜本人手持手機往自己下體方向拍,而KOHH專注猛烈地舔著宮本下體,臉部清晰可見,KOHH對被拍攝看來也毫無抗拒感。長18秒的影片雖立刻被刪除,但已在網上擴散,不可收拾,「看了令人不悅」、「太過猥褻」的批判四起。

 

意外的是,宮本被另外發現她的內褲為人氣動畫《遊戲王》設計商品,而且從其他照片看來,她還是個超級電玩迷。

 

媒體猜測她這樣大膽行為的意圖,有媒體認為她有可能刻意丟下這顆爆彈,意圖藉遭人狂批的「炎上商法」引來關注。

 

嚴重的是,將該影片或是照片在網上擴散者,極有可能觸法而以刑事事件逮捕。當然最初將猥褻影片播出的宮本彩菜此舉若為故意,也有被逮捕的可能,將傷害兩人未來的演藝之路。

 

 

溫博鈞

加入好友

相關文章

分享