公開向初戀道歉 吳宗憲:「一直無法原諒自己」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

本土天王吳宗憲,與女兒吳珊儒主持的《小明星大跟班》,除了獲得金鐘獎肯定,談論的話題更是包羅萬象,此次錄影邀請來賓分享「情竇初開的第一次」,沒想到最後吳宗憲說到初戀時,竟自責表示「沒辦法原諒我自己」。

 

吳宗憲在節目接近尾聲時,表示真心誠意要像初戀女友說句話,開頭便表示要向對方道歉,主要在於「她是我初戀女友,而我不是她初戀男友」,因此便一直糾結在此情緒中,加上當時年輕氣盛做了許多傻事,因此始終無法原諒自己,不過事隔多年後總算放下心中大石,畢竟自己當時僅十幾歲,也無法改變太多狀況,但仍要感謝初戀情人給予一段美好回憶。

 

當天現場來賓沒人與初戀有完美結果,不過吳宗憲表示「仍可以給對方最美好祝福」,即便無法彼此扶持參與人生每個階段。

 

蘇士亨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享