推銷新招?羊乳掛門口 住戶取走竟被「強迫購買」

編按:是誤會嗎?

有民眾指出,自家的門口被掛了羊乳罐,他只是暫時收進去,不料隔天就看到被掛了羊乳盒子,似乎強迫要他們購買,讓他氣炸痛罵廠商:「會不會太扯!」

一名網友在《爆怨公社》發文,他指出9日出門時看到門口掛了一個羊乳罐,心想可能是掛錯或廠商給錯,「因為擋到我使用我家大門!我就先收進去,忙著也忘記這件事!」結果隔天早上,他看到家門口鐵窗上被掛了羊乳盒,裡面還有一罐羊乳,他整個傻眼:「是怎樣?辦卡辦門號都要人簽名或錄音,你廠商放一罐羊奶就要強迫人購買?今天有需要我會去訂,你這樣講都沒講就放在我家門口是當做我訂了?」

後來,他打電話詢問,對方表示是某某某訂的,「我跟他說這裡沒這個人,他回我那是業務弄錯了;我反問他,如果我們喝了呢?他說那就要付費」,他又反問:「如果我要惡搞一個人,我是不是跟你們訂,然後填他家地址就可以了,你們都不用去確認該地址是否真的有訂購嗎?」對方回答是業務要吸收。「吸什麼,你前面跟我說喝了要付費,後面跟我說業務要吸收,這不是自打嘴巴?」

直到11日早上,羊乳罐還是沒收走,他痛批「生意人為了做生意什麼鬼方式都有」。

▲羊乳罐掛在門口疑似強迫推銷。(合併圖/翻攝自爆怨公社)

對此,其他網友留言,「沒簽約,口說無憑,不是掛個盒子就是訂了吧 ?」、「請他們來收回去就好,莫生氣」、「強迫推銷?強迫買單?」、「之前一直打電話超級煩,現在改訂訂別家的」、「強迫中獎欸」,也有人認為應該不是故意的,猜測可能是搞錯了。

※臉書原文

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享