吳克群媽媽驚傳病逝! 肝癌求救名醫卻無用

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

吳克群6日在臉書發文「人站在生命面前,方知自己渺小⋯⋯」,搭配疑似在病房裡拍攝的照片,讓許多粉絲回應:「人生無常,好好照顧自己才最重要,加油。」12日根據媒體報導吳克群媽媽敵不過病魔離世,記者已聯繫經紀人卻未回應。

 

十分孝順的他,曾透露從小家裡經濟不富裕,出道後,賺錢第一個願望就是想替爸媽買房子。但2011年吳媽媽被診斷出肝纖維化現象,他為母親奔波找名醫,一有時間也是陪媽媽旅遊,他受訪曾透露「幾乎每天都打電話回家,其實家人需要的是我們的關心。」工作空閒時,也時常回高雄陪媽媽,過年也一定準備超厚紅包送給媽媽,且一年比一年厚,展現孝心十足。

許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享