180cm壯男「頭戴假髮+化妝」泡女裸湯 被逮高喊:我是女生!

「錢湯」是日本需裸身才能入浴的公共浴池,相較於台灣,他們較不感害羞,且相當喜歡享受全裸泡錢湯的樂趣。不過日前,札幌市卻發生了一起男戴假髮假扮女生,進入女性公共浴池的案件。

▲男子以女裝之姿,成功矇騙櫃台,進入女湯。(圖/翻攝自Huffpost)

據《Sirabee》的報導,本週三(10日)晚間9點,日本札幌市一名年約50歲的男子,頭戴鮑伯頭假髮並上了妝,成功以女裝之姿矇騙櫃檯人員,進入女湯泡澡長達50分鐘。據悉,當時有名女客人發現他一直遮掩下半身很不自然,且因嫌犯身高達180多公分,高大魁武的身材讓人起疑。因此,一群人向櫃檯人員反應後,大家才發現女湯內居然有男性潛入。警方到場逮人後,該名男子還辯稱「我是女生」,試圖想藉此脫罪。

許多網友得知這樣的事情發生後,紛紛留言表示,「實在太恐怖了!」、「怎麼會發生這樣的事情…」、「還好沒出了更嚴重的事情!」、「怎麼會泡了50多分鐘才發現」、「大家眼睛都長哪了」不過也有人質疑是錢湯的櫃台管理人員太疏忽了,根本不應該發生這樣的事情,雖然應備受大家譴責,但也呼籲民眾無論如何,在泡裸湯的時候,仍要小心四週的情況,以免讓自己身涉險境。(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享