抽盒玩卻拿到「最火大隱藏版」網:說好的可愛毛孩呢?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大家是否喜歡抽盒玩、轉蛋那種不知道會拿到什麼的驚喜感呢?不過最近一位日本網友買了一個「動物Baby」的盒玩回家,驚喜卻變成驚嚇,抽中一個人類小孩!明明盒子上的角色都是動物,怎麼會有這個「隱藏版」出現?

這名日本網友在推特上表示,人生從沒這麼痛恨過隱藏版,雖然這個小孩公仔看起來滿可愛,但對於滿心期待拿到可愛毛孩的網友來說,簡直是惡夢一場,故意來亂的吧!

對此,網友們笑翻:「拿到那個真的是臉上三條線啊!」、「不過這隱藏版的塑型還不錯,沒怎麼失真…不愧是日本人!」、「大家想拿的是毛小孩,而不是人類的小屁孩啊」、「真得很傻眼…..抽中的人應該會很無言」。

中時電子報 莊楚雯

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享