停車驚見「這張臉」險嚇死!網友全怒:到底怎還沒被砸爛…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有不少車主怕車被偷,會使用特殊的方式嚇走竊賊,但若嚇到其他車主可就不好了。高雄一名網友表示,先前倒車入庫停車時,沒想到瞄見隔壁一輛車的窗上,竟露出一張慘白的臉,仔細一看原來是貼紙,讓車主氣得表示「還好我夠淡定」。

停車驚見「這張臉」險嚇死 網怒:怎還沒被砸(圖翻攝自/爆怨公社)

▲停車驚見「這張臉」險嚇死 網怒:怎還沒被砸(圖翻攝自/爆怨公社)

高雄一名網友在《爆怨公社》表示,昨(11)日開車至高雄漢神巨蛋,在停車場停車時,被隔壁另一輛紅色轎車嚇到,原來對方在車窗上貼了一張女鬼照,讓原PO嚇到直呼「快嚇死啦!還好我夠淡定~沒給他踩油門撞下去」。不過千萬不要用這種方式嚇竊賊,根據道路交通管理處罰條例16條規定,若計程車使用,將可開罰900元,雖然目前普通轎車並不會開罰,但這種行為已危害到他人交通安全。

之後也有網友在路上目擊(圖翻攝自/爆怨公社)

▲之後也有網友在路上目擊(圖翻攝自/爆怨公社)

許多網友也被嚇壞,表示「他車怎麼還沒被砸」、「半夜看這個心臟差點停掉」、「這會嚇死人的,尤其是在這麼冷的天氣」、「這台車晚上開出去,害人車禍就有得賠了」、「無聊當有趣」、「如果車主哪天車窗被砸了,真的也不意外」、「如果是因為看到這個導致騎士摔車,請問車主需要負擔責任嗎?」也有人碰到類似狀況「朋友在路上停紅綠燈,他從後面開過來也被嚇到」、「昨晚遇到馮迪索」。

還有網友看過擺放「馮迪索」款的貼紙(圖翻攝自/爆怨公社)

▲還有網友看過擺放「馮迪索」款的貼紙(圖翻攝自/爆怨公社)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享