【影】D奶女星「右胸痣」露餡 眼尖網友抓包:拍過素人AV!

日本網路電視台AbemaTV(アメバTV)的節目「妄想星期一」(妄想マンデー),先前邀請多位寫真女星穿著比基尼上節目,進行各項挑戰,讓觀眾飽受眼福,其中有一位穿著白色比基尼的短髮女星,因為胸前的一顆痣,被網友抓包「她拍過素人AV」。

▲寫真女星河合明日菜(河合あすな)。(圖/翻攝自推特)

節目畫面中可見,邀請四位女星分別穿上比基尼,用計步器放在胸部、臀部,看誰能「抖出」最高數字。有眼尖網友看到穿著白色比基尼的寫真女星河合明日菜(河合あすな),右胸那顆痣非常熟悉,原來跟最近推出的AV素人女主角的痣一模一樣,連名字也相同,因為一顆痣被網友抓包。

▼▲寫真女星河合明日菜胸前痣與AV片出現的一樣。上為節目截圖;下為AV截圖。(圖/翻攝自YouTube)

影片在日本鄉民2ch討論區引發熱議,有網友表示「昨天是Abema TV 的妄想星期一,真得夠妄想」、「也太巧了吧」、「這應該就是本人了吧」,也有網友認為這是為了AV進行的宣傳「原本就是為了要宣傳AV片才開的內容吧」。事實上,shirouto TV也在該片作品的介紹文寫著,「曾在在深夜節目中穿泳裝掛計步器」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享