噁!租屋套房內驚見「化糞池」 房東竟不知情

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在外租屋,慎選相當重要,有網友在就在網上抱怨,自己租套房,除了房東不挑房客、收電費無法核對電錶外,竟然還發現房間床邊地板就有化糞池的清潔口,告知房東,房東竟回不知情,讓她超傻眼,網友有勸說快點搬出去吧。

有網友在《爆怨公社》發文,自己當初為了找可以飼養寵物的套房,所以找上這一間套房,入住後卻發現房東不挑房客,半夜其他房客吵雜,還有喝酒鬧事請來警察的,讓她不堪其擾,加上房東太太對電錶一開始說一度5塊半,結果每個月自己都被收費兩三千,她要對電錶,房東就回說,「這些電費都是她兒子再算的,她只負責收錢 」。

另外她還發現,床邊竟然是一個化糞池,並意會到,這半年多來,家中貓咪與自己一直生病,告知房東,卻僅回她說不知道有這個化糞池這個東西,讓她氣憤決定搬出。

網友也紛紛留言,「找房子真的要仔細一點,小心屎得萬年床……」、「別在住了…那個地方肯定是最汙穢 晦氣最糟的地方!」、「房東故意不知道」也勸原PO快點搬出吧。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享