老公外遇拍愛愛影片示威…對象竟是「阿嬤」 正宮大崩潰!

馬來西亞一名女子最近發現老公外遇,外遇對象不是年輕女人,而是有小孩、孫子的阿嬤,兩人還拍愛愛影片嗆聲,要她自己退出。事件曝光後,正宮氣急敗壞將事件PO在臉書上公審,「我要這個老女人紅,讓她的兒女、孫子看看奶奶做了甚麼!」。

▲老公(左)外遇「老三」(右)拍愛愛影片示威。(圖/翻攝自臉書)

正宮在臉書上指控老公為了一個45歲的老女人拋家棄子,兩人從一年前開始曖昧,這個女人有孩子有孫子,還破壞別人的家庭,「我要給她紅,這個老女人的家人看她做出這樣的事情」。還對老公發話「以後不會再給你機會,不要打撈我跟孩子,記得你對我跟孩子所做的事情」。

▼▲正宮在臉書上指控老公為了一個45歲的老女人拋家棄子。(圖/翻攝自臉書)

原PO半夜收到「老三」和老公傳來的愛愛影片,才知道自己被劈腿,「說在跟女友做愛,可以這樣對我?我辛苦養大小孩,他卻跑去喜歡老女人」。她將老公及「老三」的照片在臉書上公開,不少網友傻眼「能輸給這種貨色,妳應該心甘情願放手了」、「現在他沒有錢了,所以只能玩老的!」。

事實上,原PO老公早有出軌紀錄,當時懷有身孕,還是忍痛生下,沒想到才過幾年,又重蹈覆轍,「,我辛苦把孩子生下來,他就跑了,一毛錢都沒出過,最近跑回來找我,我為了孩子,給他機會,結果他一樣不出錢,還跟我拿錢去喝酒,現在又搞了個老女人!」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享