上班偷看影片被抓包 林俊憲不只告鄉民:太過分的我全告!

立法院9號審理勞基法修正草案時,有網友在批踢踢八卦板發文爆料,指民進黨立委林俊憲在議場內看片,對此,林俊憲在政論節目上公開喊話,表示他「錯了可承認」,但抹黑他看盜版影片的他一定會告,而且他告的還不只一人,「太過分的我全部提告」。

▲網友截圖爆料林俊憲在議場看影片。(圖/取自PTT)

林俊憲在昨(11)日播出的政論節目《少康戰情室》中強調,自己看片的那段時間,正式議會還沒開始,是一個「廣泛討論」的時間,「各位當過立委都知道,那個不會有立委,幾乎沒有人在現場或者,也就是說,還沒有正式的討論法條,所以立委都會做自己的事情」而林俊憲也強調,當時他看的的片是來自合法的影音網站,「裡面的影片都是合法的」

▲林俊憲表示太過分的鄉民他全要告。(圖/取自少康戰情室YouTube)

林俊憲進一步指出,面對一例一休等等政策,網友罵這些他沒意見,但是只要針對他個人,或是對他的人格進行侮辱,甚至是扯到家人,他通通無法忍受,「所以我說我要告,不是告貼這個影片的人而已,就是說你如果有太過分的,我全部提告」。

中時電子報

加入好友

相關文章

分享