16歲少女遭5男灌酒 強拖甘蔗田性侵 男友竟全程在場!

1名16歲少女被5名男子強灌酒後,開車載到附近的甘蔗田輪姦,當中她不斷大叫,一度逃脫,但還是被抓回來慘遭毒手,然而,這些施暴男子當中,有1名竟然是他的男友。

▲少女遭5男灌酒後,開車載到甘蔗田輪姦,男友竟然也在場。(示意圖/取自中時電子報)

據英國《每日郵報》報導,此案件發生在去年底,澳洲這名少女遭到包括男友等5人強灌酒後,開車將她載甘蔗田輪姦。期間少女不斷大喊求救,一度拿起衣物逃脫,無奈又被抓回去繼續性侵;5男逞慾後,開車將少女丟包在市中心。

警方調查後,將5男全數逮捕歸案,其中1名32歲嫌犯在開庭時否認犯罪,他的辯護律師指出,當事人當時的確跟少女待在一起,不過是因為少女喝得太醉「斷片」,事實上並未發生強姦一事。不過法官認為,此案件情節十分重大,不能讓所有嫌犯申請保釋,若嫌犯交保,恐會威脅受害少女,最後法院只准許其中1人在嚴格管制下獲得交保,將於日後出庭受審。

★《必POTV》關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享