【影】早起太累!女童表演一個趴臥…下秒竟在舞台「呼呼大睡」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小朋友的天真舉動,總是惹得大人哭笑不得。大陸內蒙古呼倫貝爾一名3歲女童,先前參加一場舞蹈表演錄影活動,不過她疑似太早起床排練,錄製期間竟直接在舞台上睡著,儘管工作人員上台叫她起床,但女童仍敵不過睡意,讓現場觀眾全笑翻。

影片中,當時正在錄製新春晚會節目,舞台上站著身穿蒙古服裝的女童,表演期間,其他女童跟著音樂起舞,但其中一名女童做完趴臥的姿勢後,便直接睡著,在舞台上更顯得格格不入,現場觀眾發現後,全被這個超萌畫面逗的哈哈大笑,一名工作人員上台趕緊叫醒她,不過之後重錄一次時,女童仍舊忘記起床,再次在舞台上呼呼大睡,讓台下觀眾看得哭笑不得。

負責當天節目的工作人員表示,當時正在錄製青少年藝術人才展演新春晚會,由於女童們是開場表演,早上6點多就起床了,上午排練而下午錄製,沒想到女童太累就直接在舞台上睡著。許多網友被逗樂的表示「整場表演最吸睛的就是她了」、「屬熊貓的吧!這都能睡」,也有人心疼女童太早起「寶寶心裡苦,但寶寶不說」、「6點起床實在是太為難小孩了」。

人民日報

【表演時趴舞台上睡著,3歲女娃萌翻全場】1月6日下午,內蒙古呼倫貝爾一名3歲女童參加舞蹈表演時,犯困直接趴在舞台上睡著了。節目工作人員介紹,孩子因為需要排練早上6點就起床了,睡著後被喊醒繼續錄製節目。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享