容易出軌發生一夜情 「離婚率最高」7種職業曝光!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

想維繫好婚姻不簡單,原來職業也有關?統計學家納森(Nathan Yau)根據人口普查的資料,列出美國離婚率最高的七種職業如下:

▲想維繫好婚姻不簡單,原來職業也有關?。(示意圖/取自中時電子報)

1.賭場經理:賭場經理的離婚率名列第一,高達52.9%,專家推測,賭場雇用賭廳經理與客人互動,但聲色場合下,充斥酒精和美女,又與很多人在歡愉環境互動,一不小心就擦出火花,可能容易出軌。

2.酒保:排名第二的是酒保,離婚率為52.7%。這種工作多半在深夜,且為了多拿小費而需對客人友善必要時還要打情罵俏,甚至還要傾聽客人心事,有時酒精催情下,也很難把持住。

3.賭場員工:賭場員工的離婚率為50.7%,工作時間不定,來往對象複雜,除了酒精和與客人多互動,沒時間陪伴家人,也容易影響家庭生活。

4.空服員:空服員的離婚率卻高達50.5%,因為經常離家在外,有很多機會認識可發生一夜情的人,而且很難與家人相聚。

5.建築工人:不同領域的建築工人,離婚率介於49.6%到50.1%。專家認為,這類工作的上班時間不定,不易有家庭生活。

6.接線生:接線生離婚率高達49.7%,有專家推測,可能因為電話聊天導致出軌。

7.電話推銷員:電話推銷員的離婚率為49.7%,專家認為,可能工作壓力大,整天聽人掛電話或不禮貌的吼叫,導致脾氣變差,回到家很難對另一半溫柔。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享