女大生突昏厥跌落鐵軌卡縫隙 列車駛進…輾過險慘死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

本周四美國紐約驚傳一名22歲女大生突然昏厥跌落鐵軌,剛好又有列車駛進,原以為女子會慘死車下,所幸女大生剛好卡在列車與月台縫隙,沒被死神帶走。

▼▲22歲女大生突然昏厥跌落鐵軌。(圖/翻攝自《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,早上11點15分左右,一名22歲的女大生布可(Rikke Bukh)在「貝德福德大街站」等候,突然頭部昏厥跌落月台,剛好列車駛進,其他民眾只能眼睜睜看著列車「輾過」同時驚呼「天啊!」,列車駕駛趕緊停駛,一下車立刻問「我撞到她了嗎?」。

所幸列車沒有壓到布可,隨後消防人員趕來搶救,20分鐘內將她搶救出來,緊急送往醫院,目前病因未可知,等待醫生做進一步調查。據悉,布可出生丹麥,就讀紐約的葉史瓦大學(Yeshiva University),7月份搬來布魯克林。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

▲所幸列車沒有壓到布可。(圖/翻攝自《每日郵報》)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享