一模一樣!她發現A片男主角激似男友 網笑虧「明腥臉」

編按:根本是本人XD
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男友竟然兼差拍A片?一名女網友與男友住飯店,她看到男友打開電視正在看A片,驚訝的是,裡面的男主角和男友長得超像,她便將照片拍下PO上網,掀起討論話題。

女網友在《爆廢公社》發文,她PO出一張照片,可以看到,男友正盯著電視目不轉睛,螢幕上播的是某部A片。不過,仔細一看,畫面中的男優竟然神似男友,同樣都是光頭,而且衣服的顏色、角度幾乎都一樣,讓她不禁懷疑:「是否該懷疑男友瞞著我偷打工拍A片…??」

▲男友神似A片男主角。(圖/翻攝自爆廢公社)

其他網友看到照片,紛紛笑翻並留言,「以為同人」、「不要懷疑他,拍片是事實」、「等等換你們拍」、「明腥臉」、「螢幕看起來,是你們兩個一起拍的」、「毫無違和啊」、「是男主角」、「那個番號呢?」、「努力賺錢」、「不需懷疑,就是」、「嚇死寶寶」、「他在欣賞他的作品」、「一模模一樣樣」、「肯定是他」、「被發現了」

對此,原PO透露:「男優是ピエール剣,住的飯店的A片所以番號不曉得」。

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享