相信末日將至!2男創「水晶團體」邪教 綁架女童性侵得逞

0

美國34歲男子夏佛(Samuel Shaffer)與33歲男子柯特哈普(John Coltharp),因相信世界末日將至跟童婚觀念,涉嫌綁架多名幼童,還跟4歲與8歲的女童結婚,並性侵她們。猶他州檢方12日正式起訴2人。

▲美國2名男子深信末日將至,創立「水晶團體」宗教,強娶4、8歲的女童並性侵她們。(圖/翻攝自The Washington Post)

綜合外媒報導,夏佛與柯特哈普信仰摩門教的神秘信條,相信世界末日即將來臨,且認同一夫多妻制跟童婚觀念。去年夏天娶了4歲與8歲的女童,加以性侵2人,其中一位跟他們還有親戚關係。

此外,夏佛與柯特哈普一同創立了「水晶團體」,選定猶他州南部的偏遠沙漠用貨櫃做為藏身處。1名加州男性在網路上發現水晶團體正在招募成員,馬上前往猶他州加入他們,對方甚至承諾男子能得到一位小孩新娘。警方獲報後,火速前往該區阻止,並在嫌犯藏身處發現不少武器。

據悉,警方上個月在同一地區發現2名男童、4名女童,大部分都有凍傷、脫水現象,送醫後已無大礙。警察表示,遭救出的兒童都有遭到性侵的跡象。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆