想帶上飛機!女大生「假肚子藏狗」裝孕婦 胎動太大被抓包

中國湖北天河機場日前發生一起哭笑不得的事件,1名女大生想把小狗帶回家,利用矽膠假肚子藏狗扮孕婦。安檢人員摸肚子時,發現「胎動太厲害」嚇了一大跳,才揭穿她的行徑。

▲中國一位女大生想把小狗帶回家,竟將牠藏在矽膠假肚子裡。(圖/翻攝自楚天都市報)

根據《楚天都市報》報導,1月11日晚上7點多,女大生本已通過安檢機,安檢人員發現她雖然懷孕,舉動卻與一般孕婦不同,於是再次進行手工檢查。伸手摸女大生肚子時,因胎動太厲害嚇了一大跳。安檢人員報警後,她發現瞞不過去,才把小狗拿出來。

據悉,女大生想把剛滿月的小狗帶回甘肅省,上網搜尋「懷裡藏狗」的方法後,買了矽膠假孕肚,將小狗放到裡面藏起來,試圖以這樣的方式將小狗帶上飛機。女大生的舉動擾亂安檢現場的秩序,依相關規定被處行政罰款。

根據《中國民用航空旅客行李國內運輸規則》第44條規定,如要運輸小動物,旅客需在訂座或購票時提出,並附上動物檢疫證明,經承辦人員同意後才可托運。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享