慘痛!黑色紋唇害她變「香腸嘴」 網傻眼:妳被騙了

0

悲慘的紋唇經驗!有網友在Dcard上分享一篇紋唇經驗表示,自己的唇色一直很深,原本想趁過年前紋唇,讓自己有好看的唇色迎新年,不料找到家附近評價還不錯的「老師」,卻反被雷。

文中寫道,一開始先去唇部角質,再敷唇膜的麻藥,40分鐘後,「老師」拿牙籤戳嘴唇,確認麻醉是不是生效。紋完後,原PO看自己的嘴唇嚇壞「天啊!!也太腫而且又很紫?」接著幾天都是香腸嘴,第五天開始消腫,第六天結痂掉了一大、一小塊,原以為嘴唇會變美,沒想到唇色超不均勻,還有灰黑及粉色的斑駁樣。

▲由左至右,第一天至第五天的模樣。(圖/翻攝自Dcard)

▲第六天結痂掉了一大、一小塊。(圖/翻攝自Dcard)

▲最後嘴唇變成灰黑及粉色的斑駁樣。(圖/翻攝自Dcard)

原PO看到傻眼「上唇的唇線,那一條粉紅色,不知道是什麼意思?下唇唇線正中間顏色有比較淺,但是!!!那兩邊黑色又是什麼意思?」。底下不少網友相當傻眼「可以告他了吧」、「沒紋過但看了好心疼」、「我有個朋友本身在幫別人繡唇… 從頭到尾沒有腫,連還沒脫痂時都是美麗的紅色」、「可以去要求退費吧」、「看起來怎麼有點像感染了」、「你被騙了吧?我問到的價錢要一、兩萬,6000有點太便宜了」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友
分享

留下回覆