【影】噁!火鍋店驚見「老鼠舔食醬料」 店員冷回:帶回去吃

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天氣變冷,許多人開始跑火鍋店取暖,遇到衛生不好的店家,該怎辦?最近有網友在彰化中正區吃神X火鍋店,不料,目擊到老鼠坦蕩蕩走到醬料區,整個身體都趴入醬料碗中覓食,讓人看傻眼。

觀看影片請點我1】【2

影片可見,一隻肥滋滋的老鼠在醬料檯上來回奔走,爬過紙杯、飲料機,最後回到裝沙茶醬的地方,甚至直接把頭伸進去裡面吃了一陣子,吃完還悠哉的走掉,過程全被原PO錄下,讓她傻眼「想到才剛沾了幾口沙茶吃進去,剩下那些沒吃的食材和肉片已經不想吃了」。

▲火鍋店驚見「老鼠舔食醬料」。(圖/翻攝自Dcard)

將事情反應給店家後,他們竟回應「打包帶回去吃」,因為已經吃過,所以不能退錢,他們會再反應給老闆。文章引發網友一片撻伐,有網友說「再回去要求全額退費,否則會向縣市衛生局檢舉」、「這家態度本來就很差…超噁的啦」、「看了晚餐吃不下去..omg」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享