男友媽狂問月薪多少 她霸氣回「13字」竟被趕出去!

月薪賺多少這是私人問題,如果被人一直追問,大家會怎麼回應?一位女網友發文說,男友的媽媽一直問月薪多少,她不想透露大概說了一個數字。轉身向男友抱怨,不料就被趕出去了。

▲男友的媽媽一直問薪水多少,她回應對方以後,轉身向男友抱怨卻被人趕出去。(示意圖/取自中時電子報)

女網友在「靠北男友」PO文透露,男友的媽媽一直問月薪多少,她認為這是個人隱私,只回「看夜班多不多,輪夜班多一點就多一點錢」。沒想到,男友的媽媽仍窮追猛打,問不到就酸「做夜班是不是不好的工作」、「夜班也賺不了多少」等話。

女網友不想多說什麼,跟男友告知要到醫院上班。男友媽媽聽到關鍵詞又繼續問,她只好回「不多啦,1個月5萬多一點」。心裡不爽的她瞪著男友說,「我媽都沒問你多少,你媽問三小?」結果就被趕出去。女網友事後表示2人已經分手,男友的爸爸比較明理,也有跟她致歉。男友的母親釋出善意要她別計較,女網友只說「你不計較可我計較」,就把對方封鎖了。

▲▼臉書全文。(圖/翻攝自靠北男友臉書)

不少人看完留言道「自以為自己兒子鑲金的啊」、「傳統現實的老人」、「有夠沒教養,我說他媽」、「跟這種沒禮貌+貪財家族在一起,不會幸福的」、「賺多少甘她屁事」、「妳被趕出門沒關係,別讓那豬一樣的隊友再進妳家門」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享